Кроссворд 1992 - 2022

Решаю кроссворд,
там один из романов
какого-то
Невила Шюта,
ответа всё нет,
в голове всё
туманно,
что за глупые
шутки,
к чему этот бред? -
вы простите -
поэта - шута,
я снова в печальном
мечусь промежутке,
жизнь - глупый
кроссворд,
на душе нищета
и тщета,
я в темень слетаю,
как на парашюте,
и снова в душе
начинается бред,
кроссворд
не разгадан уже
тридцать лет...               


Рецензии