Мост из прощений

Взметаются листья, все хлещут дожди,
и шепчет подруга, - меня защити!
Проходят столетия, меняются русла,
А Вы всё меня не забудете грустно.
И, может, еще десять тысяч столетий,
Там бурна река, мост над ней из прощений... 


Рецензии