Всё успеть

 

Что я женщина праздник, согласна!
И при этом красива, умна…
В моей жизни не мало соблазна -
От неё я беру всё сполна!

Всё успею по дому и в спорте
Я лидирую, в хоре пою…
Вы согласны со мною? - Не спорте!
Не курю, не гуляю, не пью!

Я не сплетница, не скандалистка,
Говорю всем открыто, в глаза.
А ещё я поэт и артистка -
Выступаю на сцене. И за

Можно выпить, и с кем-то поспорить…
Я умею послушать других,
И могу даже что-то построить,
И работать смогу за двоих.

Быть примером для внуков стараюсь.
(У меня их пяточек пока…)
В их любви просто я растворяюсь,
И от чувств этих краше строка.

27.11.2022г


Рецензии