На Беловежские соглашенья

Собрались три папуаса-
Белорус,хохол и рус,
Подписали соглашенье-
Что закончил жить Союз.

Подписали- веселились,
Нализались там вина,
Только утром-прослезились-
Где же их теперь страна?

Позвонил америкосам
Пьяный русский папуас:
-"Мы здесь все остались с носом,
И целую в попу вас!"

А народ то не спросили,
Быстро же пришла беда,
Эту тройку не судили,
Как изменников тогда.

Горбачёв кричал истошно,
Как он бегал там, в Кремле,
Потерял он власть заочно,
Смотрит- а страна в дерьме.

Вы запомните, потомки,
Не забудьте страшный год,
От страны пошли осколки-
Разделился весь народ.

Было всё- бардак,разруха,
Как пытались всё спасти,
Выжили мы силой духа,
А Союз- ты нас прости!


Рецензии