Рождественская сказка

Рождественской сказки раскрашен узор…
Широк, белоснежен бескрайний простор,
Чудесный, ажурный, заснеженный край!
Зима там хозяйка.  Владение – рай!
Волшебные сказки в том мире живут
И радость безмерную всем раздают.
Морозы с ветрами дуэтом поют,
Зимою подснежники в роще цветут,
А снег удивляет алмазной красой –
Снежинок летящих серебряный рой.
Они украшают деревья, дома –
Кудесница пишет картины сама.
И в сказочном граде покой и уют,
Живёт там беспечно загадочный люд.
Давно не известен в то царство маршрут –
Найти не удастся, напрасный лишь труд.
Тропинки засыпала снегом Зима –
Владычица вольная – силы полна.
Веселье там, радость и роскошь царит,
Но путь посторонним в то царство закрыт.

Любава Белькова


Рецензии
Любава, огромное количество сказочных образов, создавая стихотворение в изяществе! С теплом.

Тамара Сенина   25.12.2022 23:52     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю! С теплом Любава.

Любава Белькова   27.12.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.