Оглянись

Я околдован жизнью этой,
Разнообразием чудес.
Тех что в обыденность одеты,
И к ним потерян интерес.

Любой погодой восхищаясь,
Любым явлением земли.
Травинка, или лист опавший,
Во всём знамения свои.

Не зря же ведь тысячелетья,
Пытаясь разгадать творца.
Людьми замечены приметы,
Всё объясняя суть отца...

Пытались люди достучаться,
Утратив первозданный дар.
И через символы и знаки,
Меняли свой репертуар.

Но к сожаленью дар утерян,
Через творения небес.
Общаться с Сущим дело малых,
В ком не потерян интерес.


Рецензии