Не может быть иначе...

Порой фортуна удивляет нас,
Но иногда вообще не кажет глаз.
И мы напрасно ждём удачи,
А вдруг она сидит и плачет!

У колеса сломалась ось
И всё нежданно сорвалось.
Тогда уж сам ищи удачу,
Поверь - не может быть иначе!


Рецензии