Из сердца не гони меня!

Терещенко Андрей 2

ПУСКАЙ ЗИМА, МОРОЗ И СТУЖА,
КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ОДНОЙ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ,
ПРОШУ ,ИЗ СЕРДЦА НЕ ГОНИ МЕНЯ!
   Я ВИНОВАТ, НО Я ИСПРАВЛЮСЬ,
   ОДНОЙ ТЕБЕ Я ТОЛЬКО НРАВЛЮСЬ,
   ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
   ОДНОЙ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ДАРЮ!


Рецензии