Бушует неуемный океан

Бушует неуемный океан.
Свирепо волны бьют в борт корабля,
Но у руля отважный капитан,
Не страшен ему шторм и ураган.
Он зорко устремляет взгляд вперед.
Спасет он свой корабль и свой народ!

03. Декабрь, 2018-24. Декабрь, 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.