Я во сне упорхнул на другую планету

            * * *
Я во сне упорхнул на другую планету
И бродил одиноко я там, в тишине.
Там ни звука, ни эха какого-то нету,
И звучание только лишь было во мне.

В обстановке такой я бродил посторонним,
Но об этом ничто не могло мне сказать.
На пустынных просторах один, как на троне,
Но вот слово-то не с кем там было связать.

Я потратил весь сон на безмолвной планете
И к исходу его вновь вернулся домой.
И когда я проснулся, уже на рассвете,
Я подумал, что как хорошо, боже мой!

Поутру слышать звуки звучанья земного
И своё, что во мне, не жалея, дарить,
Что я места бы и не хотел бы другого,
Кроме как на Земле и родиться, и  жить!
----24.12,22—Ре-мин, 4-4---------------


Рецензии