Лет

Союз, стремленье, власть,
АЭС, алмазы, газ,
Ложь, большая «масть»,
Слёзы детских глаз.

Ей просто десять лет…

Развал, руины, грязь,
Сын, Чечня опять,
Деньги на костях,
И – нечего терять.

Ведь ей уж тридцать лет…

Измена, кровь и боль,
Веры в сердце – ноль,
Наркотики, побег –
Победивших нет.

Ей скоро сорок лет…

Метро, вагон, тротил,
Шахид людей убил.
Утро, дождь и гроб –
Финиш и итог.

Ей было много лет…


4 Декабря 2022 г.


Рецензии