Не батлер

Как же меня все вы достали,
Кидаете треки свои мне на батл.
Как понять не можете дети чужие,
Что я не из тех, кто батлится любит.

Я за треки, что от души
И за любовные свои же стихи.
Истории, книги, поэзия, проза
Всюду жанр один и мой любимый стиль.

Да, эксперименты тоже бывают,
Под рок биты пытался я возродить
Песни свои, что под акустику писал,
Но всё же понял, что где-то я не угадал.

Пишу стихи я о любви,
Песни о жизни мои,
Рассказы пишу и прозу,
Где мечта становится ближе.

Мне батлы на фиг не нужны,
Я же не репер и песнь не читаю,
Я песни пою, как могу.
За многие годы сложился один стиль
И мой он, любим и узнаваем я в нём....


Рецензии