СтихоТворение

Интересная вещь- Стихо
                Творение,
Наверное каждый, кто жил               
                и живет на Земле,
Пробовал хоть однажды,
Поставить слова
                в стройный ряд,
Чтобы рифма ложилась
                ладно.

И дело здесь точно
                не в языке,
И не в разрезе глаз –
              Неважно совершенно,
Просто в каждом из нас,
Рвется и бьется желание
                самим сотворить
Гармонию слов
                однажды.

Конечно,
              в данном ремесле
Рождаются гении,
                в которых
Смыслы, образы
                и слова
сливаются в одном
                творении,
Только им мы
     и через тысячу лет
                вслед говорим,
Эти люди поцелованы
                Богом в темени.

Ну а я - простой рифмоплет,
              Только душа требует,
И ложится на чистый
                лист строка,
И на это бывает
                не жалко времени.


Рецензии