Серебро

воспитании ни грамма серебра,
Вот она ваша 21го века детвора.
В школу уже страшно ходить,
Ведь там могут сильно побить.

Спросите вы, кто малолетки?
Да, дети немалых по 10 лет
Уже таков вытворяют,
Что страшно становится всем и сразу.

Держат пара детишек,
Конкретно около пяти мальчишек
Всю начальную школу
И нет на них никакого сроку.

Воруют они у чужих,
Но чаще шманают своих.
Согласно народному указу
Бьют своих, чтоб чужие боялись.

Что будет дальше, никому неизвестно,
Только одно горит у них место.
Дальше лучше не будет никак,
Будут они в скором знать этап.

Спросите вы, а при чём тут тема турнира?
Отвечу вам, полным позитива.
Молчание золото, но воспитание это серебро
И скажу напоследок я, бро.

Живите дружно, любите.
Своих не давайте в обиду.
Не играйте в игры плохие
И не теребите куколку вуду....
*****


Рецензии