И, что - то там приняв на грудь...

И, что-то там приняв на грудь,
Учти, что жизнь Твоя проходит,
Не повторить в былое путь -
Судьба всем этим верховодит.
Уверенно. Не по мечте.
Не по надуманной картинке.
Не по ушедшей красоте,
А по известной сердцевинке.

А мы всё вспоминаем воск,
Что таял от руки горячей,
Разлив в душе мотивы тоск
И, в отражении стоячем,
Неровно светится Луна
На потемневшем небосводе,
Где, вроде бы, совсем одна
Скучает при честном народе.

Не всё понятно нам порой
За той игрой, что нас тревожит,
Былые думы ставит в строй
И снова тем сомненья множит,
Но... Что-то там приняв на грудь,
Забуду старые привычки,
Как в детстве, обновляя путь,
Беру сомнения в кавычки.


Рецензии
( фанфик - экспромт): И кое-что приняв на грудь, забуду то, что жизнь проходит. Пойму, что предо мною путь, судьба которым верховодит. Не выдаст Бог- свинья не съест! А будет только то, что есть!😂

Райя Снегирева   26.12.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   26.12.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.