Праздничные события

Канун праздничных событий -
Новогоднего седла,
И веление прибывших,
Чтобы область ожила.
 
Обвивая духом местность,
Залезая глубоко,
Как талантливый кудесник
Праздник сеет волшебство.
 
Сам утешен атмосферой
И доволен ассорти -
Каждой хитрости примером
Служит образ во плоти.


Рецензии