У меня в душе весна

У меня в душе весна,
Несмотря на все потери -
Такова душа дана.
Предо мной раскрыты двери

Во всё лучшее, что есть,
Что покой даёт и ясность,
Уважение и честь -
К будущему в том причастность.

Сезон года ни при чём -
Да любой из них мне в радость.
Дождь и холод нипочём,
Коль в душе всё время младость.

Повезло, видать, с душой -
Выбирать не приходилось.
С ней всегда мне хорошо -
Оказала судьба милость.

И судьбу я не дразню,
Как бывало-то вначале.
И любому рад я дню -
Не бываю я в печали.


Рецензии