Кто что заслужил!

Дед Мороз с мешком огромным
Нынче утром в лес пришёл.
Сел он на пенёк под ёлкой
Не спеша открыл мешок.

- Ну-ка,звери,не зевайте!
- Да подарки получайте.
- Мишке - валенки на пятки,
- Волку - новые перчатки.
- Лиске - шубку новую,
- Белке - шишку еловую.

А малюсеньким крольчаткам -
Шубки,шапки и перчатки!
И каждому - морковку
Вручил он очень ловко.

Не завидуйте,народ,
Год кролика настаёт!
И особенный подарок
Им дедушка раздаёт!


Рецензии