Заговор угольку

Уголёк, мой уголёк.
Полечи меня дружок.
Пропечём мы базис-точки
И прогреем позвоночник.

Пусть бежит тепло волной,
Прогоняя холод злой.
Ссыплем хвори с пеплом в воду
И почувствуем свободу.

Уголёк мой, уголёк,
Жаркие искринки,
Растопи теплом своим
В точках боли льдинки.

Пусть согреются ладони
И сойдут недуги.
Отпускаю боль и грусть
Странствовать по кругу.

24.12.2022


Рецензии