Всё, что мне нужно

Возможно, последние мирные дни.
Хочу провести их с тобой.
Ещё шелестят на ветру деревья
Пока не опавшей листвой.
.
Всё, что мне нужно сегодня -
Чтоб лес - весною воскрес
Глядеть в твои глаза,
Да ещё немного чудес.
.
Сбудется ли всё это? -
В загадке не спрятан ответ,
Но меньше всего мне услышать хотелось б
Такое логичное «нет».
.
Москва,
2910-2022


Рецензии