Хотелки Бога

Бог хочет чтобы люди перестали воевать друг с другом,
Бог хочет чтобы люди любили друг друга,
Бог хочет чтобы люди были счастливы и помогали друг другу,
Бог хочет чтобы люди мечтали и радовались,
Бог хочет жить вместе с людьми и улыбаться им.


Рецензии