***

Пришёл к тебе я погостить
В гнетущий город мертвецов
Ой нелегко тебя найти
Среди могилок близнецов.

И я ищу зову,зову!
Пока горит светило
Топчу высокую траву
Соседних брошенных могилок.

Среди оград,венков,камней
Кустов,крестов могильных
Не отыщу никак твоей
Так вырос город сильно.

Ах этот город мертвецоа
Найти тебя не просто.
Так много поразросшихся кустов
Что по два,по три роста.

Ах этот город мертвецов
С гнетущей тишиною
Не слышно ваших голосов
Но все вы тут со мною.

И как в толпе людской стою
Огромной,многолюдной
Ищу,ищу тебя зову
В толпе мой поиск трудный.

Ты уж прости меня,прости
Что в гости хожу редко
Тебя храню я в памяти
Храню надёжно крепко.

Ты будешь в наших жить сердцах
Пока они живые
И так до самого конца
Пока как вы мы станем все такие.


Рецензии