Декабрь - Апрель

Декабрь, ручьи, набухли почки,
Лишь только птички не поют.
Да и длиннее стали ночки,
И утром тёмен мой маршрут.

Природа вся переменилась,
Декабрь - Апрель, не разобрать.
Всё в этой жизни изменилось,
Кто махеха, а кто нам мать ?

И ложь всегда скрывает правду,
В ней потерялся Человек.
Прошёл великий век двадцатый,
Настал другой, проклятый век....

24-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии