вокзалорефрен. 500 мг

Ты не можешь остановить(купить)

Пулю летящую в друга по парте
Роста цен
Падения остатков морали
Наполнения контейнера мусором
в новогодние праздники
Просрочки билета.
Смерти своей.

Ты не можешь успеть
На уехавший поезд.
Можешь лишь сесть
на другой.

На вокзале тоскливо.
Закончились деньги
Слова и Слезы
Все стулья заняты пустотой.
Христос уехал заутра.
Любимая - на предыдущем.


Рецензии