Солдат

Сегодня сына забирают,
И сердце сжалось у отца...
У матери от слез ослепшей,
Окаменела вдруг душа...
Сынок стоит оторопевший
Ему конечно не понять,
Что пронеслось перед глазами,
Как колыбель качает мать.
Где детство сына озорное...,
Где небо нежно-голубое.
Где мальчик в папиных руках,
Не знал,что в мире беспощадном
Жестокость есть,и боль,и страх.
Ты береги себя сыночек!
И обещай,что будешь жить!
Мы писем будем дожидаться,
И будем искренне любить!
Ты храбрым будь всегда мой мальчик
И знай, что Бог тебя хранит!
Ведь  он спасает наши души,
И ЛИК его всегда велик!


Рецензии