И стон подземелий

И стон подземелий
Рождает вно-овь звезду,
Среди бессмертных зелий
Я своё-о найду.

Вокруг меня скитанья,
Вокруг меня-я огонь
Внутри меня желанья,
А душа надела бронь

Я иду так тихо-а,
Что меня не найти.
За мной крадётся лихо,
Но не знает,куда идти.

И вдруг Великий голос
Разнесется по глуши,

И мой бессмертный волос
Сожгут, как часть моей души.

Не забывай минуты,
Не забывай свои года,
Сними с себя все путы,
Уйдя с молитвой навсегда.


Рецензии