Снеговик - загадка

Снежный ком с тобой катаем,
Их три штуки собираем,
Нос - морковкой, есть ведро.
Называем как его?

Любит зиму наш дружок
И глаза, как уголёк,
Носит снежный пуховик.
И зовётся - СНЕГОВИК.
23.12.2022.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии