Снегири - загадка

Встретить можем мы с тобой
Красногрудых птиц зимой,
Любят ягоды рябины
И заснеженные зимы.

Что за птички? Подскажи.
Вон, на ветке, посмотри.
Красногрудые они,
Значит это - СНЕГИРИ.
23.12.2022.-Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии