Я по капле вдыхала...

Я по капле вдыхала с тобою нежность,
Уходя за придуманные мною рамки,
Я с тобою не замечала снежность,
Что меня терзала, как фильм "Подранки".
Я тебя не искала, ты сам нашёлся,
Так внезапно, что миг я не ощутила,
Когда ты невзначай позвонил мне в полночь
И услышав твой голос, я всё простила.
Я простила тебя, но себя не прощу я,
Что словами могла изранить до боли,
А тебя вспоминая, себе рисую
Образ близкий, родной, но ставший неволей.
Забывала тебя я очень надолго,
Жизнь кружила, не до того мне было,
Но внезапно я вспомнила всё так тонко,
Что в груди что-то сжало и защемило.
И собой не гордясь, так хочу сказать я,
Что я помню - люблю, не люблю, не знаю,
Но сегодня мне так тебя не хватает
И с надеждой к тебе я вновь засыпаю...


Рецензии