Неуловимая игра слов PS

        НЕУЛОВИМАЯ ИГРА СЛОВ
PS
                «Это «Привилегия»- «Жизненного опыта»:
                Который связан с «Богом»- БожЕеественной Символикой».
                /«Бодрствуйте» 18Б28/

Для «Неё» законы физики?... не довод,                /не преграда/
Чтобы быть одновременно- и телом, и волной!?
Чтобы утолять- «игрою слов» свой голод,
Быть одновременно- и послушной и шальной...

Для неё законы логики?... не истина,
В высочАаайшей!- «Последней инстанции»:
Она от их оков «железных»- не зависима!
Её не соблазняют- велИиикие «Научные сэнсации»...          /лишь волнуют!слегка/

Она же знает, что их век недолог:
Сколько их было!?- и сколько ещё будет...
Ей «шелест свето-тени» таинственный дорог,
Жар в её душе- ни «Лёд забвения», ни мОрок не остудит.

                24.12.2022.19Б28


Рецензии