Ошейник бита цепь сапог

Ошейник бита цепь сапог
Заходит с Паприкой Ван Гог
Кусает ушко вам сосед
И вчетвером велосипед
Страпон тампон педаль корсет
Карниз и свежий марафет
Жар-птица, колесо финал
На стенку брызжет генерал


Рецензии