Не согретые лаской

Коль девушка красива - так считают:
Мол, у неё поклонников не счесть.
И даже подружиться не мечтают.
Куда нам, не по Сеньке эта честь...
Так гений - тоже лаской не согрет.
Он и она - лишь излучённый свет.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Считается, что колечки на средних пальцах обеих рук означают, что девушка погружена в себя, а если и снизойдёт до вас, то потом опять может уйти в свой внутренний мир.


Рецензии