Дар

Ты в клетке, своих чувств, эмоций,
И эта клетка на всю жизнь.
Не вырваться тебе наружу,
И лучше вовсе не стремись.

Зачем ломать, что мило сердцу,
Ведь каждому своё дано.
Идти одной своей дорогой,
Поверь любому суждено.

Лишь надо дар свой преумножить,
Его найдя не потерять.
Тогда весь Мир такое сможет,
Что нам сегодня не понять.....

24-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии