Мы были влюблены

Любовь-ключ к тысяче замков
С застывшей стрелкой у часов,
Один из верных маяков
Неповторимых черт весны.

Интрига в розовых очках
Испепеляет сердце в прах,
И замирает в именах,
Что в каждом шорохе слышны.

И нерушима связка рук,
Прочней серебряных кольчуг,
Отныне спрятана в рундук,
Как и несбыточные сны.

Последний рейс,восьмой вагон.
С колёсным стуком в унисон
Вдруг растворяется перрон.
Мы были влюблены.


Рецензии