И непонятных идиотам

Непринужденный разговор
О жизни бренной от событий,
Занятной утвари и двор
Нагромождённых перекрытий;
Устланный бисером надежд
Вдохнуть чуть-чуть живого смысла
Средь образованных невежд
На гильотине коромысла
Свой тренированный язык
В попытке жалкой воплощенья
Того, к чему уже привык,
Для собственного угощенья
Пудом состряпанных логем,
Отдавшись сложным оборотам,
Столь недоступных для богем
И непонятных идиотам.


Рецензии