***

Стихи пусты наполовину,а я наполовину полон
Мне нужен повод отпустить и опустеть
Убить в себе душевный холод, голод
И просто медленно, счастливо тлеть

Забыв все радости, обиды
Друзей, что стали недругами вдруг
Пока мне этого не видно
Как же не близок этот путь


Рецензии