Взрыв Совести...

Смотрите, как Америка корежится...Гендеры поздравляют детей с Новым Годом. Тьфю.............Запад, наконец-то показал СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ЛИЧИНУ!)))Эра - ВОДОЛЕЯ РАЗДЕЛИЛА ВОДУ ЖИВУЮ и МЕРТВУЮ...Америкой правят - МЕРТВЫЕ заведомо..Закопайте уже себя сами, а то пачкаться не хочу об эту - МРАЗЬ.)))
Если Духи Добра - здесь, значит, БУДЕТ МАМА ПАПА И ДЕТИ. Иначе - вымрем, опять).Россия - Душа Земли, а там бесы уже обнаглели совсем и из Украины сделали проститутку...Жаль.


Рецензии