это всё я

Ты  меня  отыщи в лабиринтах судьбы…
В Галактике великой и нетленной …
В мерцанье звёзд из Млечного Пути,
В дожде метеоритном из Вселенной.

Я …в тающей снежинке на чужой руке,
В холодном  ветре,  в  посвисте метели…
Я …в синем небе, исчезаю  вдалеке…
 Вернусь слезинкой чистенькой капели…

24.12.2022г.

 


Рецензии