Наша ёлка - малышам!

Я сегодня встал чуть свет
Подглядеть один секрет:
В нашем доме ёлка встала -
Лучше не было и нет!

Высока! Стройна! Пушиста!
Ароматно- запашиста!
А на ветках - рукавички,-
Шишки,с белыми ресничками.

Огоньки, шары, хлопушки,
Разноцветные игрушки.
Красота! Вот это да -
Есть гирлянды в три ряда!

Кто под ёлочкой,вопрос?
Ну, конечно, Дед Мороз!
Со Снегурочкою-внучкой
Он подарки нам принёс!

Чтоб стал праздник веселее,
В хоровод вставай, скорее!
Крепче за руки держись,
В хороводе закружись!

Ровным кругом, дружным кругом -
Вокруг ёлки друг за другом,
Веселимся и поём:
С Новым Годом! С Добрым Днём!!!
 


Рецензии