Материнское счастье рождения

Я во взгляде твоём утопаю,
Как же рдеет от счастья душа.
Твоей песне во след уповает,
Моей боли гремучей слеза.

Ты пришла ко мне в хмурую стужу,
И согрела мой мир лишь теплом...
Моя милая, нежная доча,
Плод любви, искр звёзд за окном.

Я сожму тебя крепко в объятьях,
И дрожащей улыбкой прильну...
Ненаглядная, моя родная!
Как же сильно тебя я люблю...

Баловать станем вместе с папулей...
Ты блистай нам, лучами звеня!
Наше солнышко, с Днём Рожденья!
Родилась! Расцелуй мир тебя!

30.11.2022


Рецензии