Я вновь влюбляюсь каждый день в тебя...

                L.P.
Я вновь влюбляюсь каждый день в тебя,
Лишь только стоит о тебе подумать,
Мне надо было бы тебя придумать,
Если бы мы не встретились тогда.

Мне просто нужно по тебе скучать…
Нет, не страдать. Страдание – разрушает.
А вот скучать светло, мне никогда не помешает,
Здесь главное, тебе своей тоской не докучать.

Мне нужно иногда смотреть в твои глаза,
В них видеть тишину ночного неба,
Волненье нивы зреющего хлеба,
И свежесть, что таит в себе гроза.

Мне нужно знать, что где-то ты живёшь,
И там, конечно, счастлива безмерно.
Свеча в груди горит спокойно, равномерно,
Мечтая, что однажды позовёшь…
                24.12.2022


Рецензии