Гром, не кричи, не злись

Гром, не кричи, не злись,
Нервы предел искали,
Клочьями рвётся жизнь,
На лоскутки печали…

Кто не допустит зла
В крепкую силу воли,
Я не смогу одна
Выдержать сердца боли…

Стук замедляет ход,
Даже не смею плакать,
Снова ищу тот брод,
Что станет верным знаком…

Все не сгорит внутри,
Хоть и «с петель слетела»,
Маюсь до злой зари,
Глупой, ранимой, спелой…

Как успокоить дрожь
Ту, что ресницам верит,
Где ты меня найдёшь
И не позволишь бредить…

Чуткости не солгу,
Да и любви — уж точно,
Босой к тебе бегу
По самым нежным росам…
(Ника)
Август 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.