Хрустальный звон Нового Года

На строку Ларисы Рубальской
 "И рассыплется звоном хрустальным..."


В торжестве бой кремлёвских часов
Известит о рождении года.
И, очнувшись от сна, вся природа
Запоёт звоном колоколов.

И взовьётся к святым небесам
Пенье птиц, слившись с ангельским пеньем.
И мы тоже примкнём к сотворенью,
Веря в свет, что несут чудеса.

В эту чудную ночь позабыть
Так легко беды все и ненастья.
И желанье всеобщего счастья
В новогодний бокал погрузить.

Вспыхнет праздник аккордом рояльным
И рассыплется звоном хрустальным...


Рецензии