Ведь это в нашей доброй воле...

"Немногословие прекрасно"-
Изрёк так мудро Сёнагон.
Не тратьте же слова напрасно,
И в этом прав,конечно,он.

Да,не старайтесь пустословить,
Переполнять кувшин водой.
Ведь это в нашей доброй воле
Поладить вдруг с самим собой!


Рецензии