Тишина не кается, не стонет

Тишина не кается, не стонет
И совсем не мается в бреду,
И не ищет ласковых ладоней,
Просто дарит жизни полноту…

Простота земная — так сложилось,
Не смешна и вовсе не скверна,
Вот как интересно получилось:
Выпивать хочу ее до дна…

Слушать до рассеянной тревоги,
Нянчить до неистовой зари,
Расскажи же мне всего и много,
Только лишь о нем не говори…

Только лишь о нем молчи упрямо,
А я буду верить да мечтать,
Что увижу щек его румянец,
Что смогу его поцеловать…

Обернусь в тоску свою на время,
Чувствуя, чем мысли все полны,
Не боясь ни глупостей, ни сплетен,
Царствуя в объятьях тишины…
(Ника)
Август 2022


Рецензии
Ещё одни не зря публиковала. Несколько раз перечитывал, для чего то...

Коля Невидимкин 4   24.12.2022 20:40     Заявить о нарушении
Если несколько раз перечитывал, то точно не зря опубликовала)))
Спасибо тебе огромное)))
Обнимаю)

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.12.2022 23:33   Заявить о нарушении
Ники, сегодня было тихо или вновь(((

Коля Невидимкин 4   29.12.2022 17:50   Заявить о нарушении