Душою - быть бы молодым

Душою - быть бы молодым,
С мечтами – век не расставаться,
Себя не чувствовать одним,
Другом и близким оставаться!

Старость – у тех своё берёт,
Кто замыкается в квартире,
Идёт назад, а не вперёд,
Живёт почти в загробном мире…

Есть – молодые старики,
Кому так много интересно,
Кто на подъём ещё легки,
О них, жаль, мало что известно!



Трагедия старости не в том, что человек стареет,
а в том, что он душой остаётся молодым
                Оскар Уайльд


Рецензии