С праздником добрым!

Дорогие друзья, готовимся встречать Рождество Христово. С 24 на 25 декабря по старому хрестианскому календарю всех православных хрестиан поздравляю с наступающим праздником Рождества Христова! ...
С ожидаемым счастьем вас!

Виктор Зареченский.

С праздником добрым !

Пусть Архангелы добрую весть протрубят:
Бог родился! И мир его вечен,
Он готов оградить всех от всякого зла
И любить нас и правых и грешных.

Пусть не будет плохого с тобой ничего
Ни утрат, ни тоски и недуга,
Пусть поддержка тебя окрыляет Его,
А мы окрыляем друг друга!

Да пребудет навечно твой Ангел с тобой,
А Господь сбережёт в испытаньях!
С праздником добрым и доброй мольбой -
О всеобщем земном процветанье!


Рецензии