Борьба миров

Борьба миров,
ты - вечная вдова,

Борьба миров
За Бога и спасение,

Но где оно,
то удивительное зрение,

То провидение, счастье,
Вдохновение,
Что помогает из поста

И пут греха  пройти, понять
И отпускать молитвы свежесть

В небеса, глаза купая
В безмятежном свете,

Роняя серебро
На паперти планеты.


Рецензии