Разноцветные люди

А вы знали, что все люди разноцветные?
Наблюдали в Мире красок переливы?
С тростью шествуют коричнево конкретные.
Грустный человек у моря цвета сливы.

Желтый светится в трамвае на сиденье!
Покормил дворнягу на углу зеленый.
Вот летит на белых крыльях, как виденье,
Красный человек без памяти влюбленный.

В горы с рюкзаком оранжевый пошел.
Поднимает паруса на яхте синий.
Когда дружат люди с Миром – Миру хорошо.
Цветом  радости он полнится и силой.

Мы в себя вбираем радугу, как дети.
Смех и слезы – ярко сочными мазками.
Акварели красят души всех на свете,
Чтобы мы добрее в жизни стали с вами.


Рецензии
Августина, чудесное стихотворение! Я очень рада, что прочитала его.Я желаю Вам счастья в Новом Году!

Русина Любовь   24.12.2022 16:30     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Любовь. Пусть в Новом году все сложится для Вас наилучшим образом! С теплом, Августина.

Августина Арсеньева   25.12.2022 05:59   Заявить о нарушении