Почему о принце все мечтают?

23.12.2022.

Почему о принце все мечтают?
Да ещё всем "транспорт" белый подавай.
Видимо,не ведают,не знают
Что таких и нет,как не мечтай.
Вывелись или остались в сказках:
Вот умел же сочинить народ.
А сейчас от принца только маска-
Снимет и окажется не тот.
Как же быть? Ведь очень хочешь верить,
Что однажды,на яву,а не во сне
Посчастливится корону, вдруг, примерить.
Заодно и покататься на коне))).
От мечты не стоит отрекаться -
В помощь к ней должна любовь прийти .
Вот тогда в реальной нашей жизни
Можно принца своего найти.


Рецензии